气象信息 2019年10月23日,己亥年(猪) 九月廿五, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 人事规划统计事业 ==>> 统计信息
井研县统计局巡查规上工业企业生产经营情况
上载时间:2019/4/25 15:45:42   点击次数:1933 信息编辑:井研县统计局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

为进一步了解我县规上工业企业节后开工和生产经营情况,227日,县统计局田智总统计师及专业人员对乐山市泽尔会汇科技有限公司等企业进行实地核实。

通过与企业生产、统计等部门负责人和统计员座谈交流,现场察看生产车间生产情况,重点检查是否有停产企业上报产值、代替报送等统计违法行为发生。

    同时,专业人员对统计台账基础材料不完善,整理不规范的企业进行详细的指导并列出整改清单,限时整改,确保从数据源头提高统计数据质量。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览