气象信息 2019年09月15日,己亥年(猪) 八月十七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 人事规划统计事业 ==>> 统计信息
井研县统计局到纯复乡开展住户调查记账户业务培训
上载时间:2018/12/24 9:15:52   点击次数:2058 信息编辑:井研县统计局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

1221日,井研县统计局到纯复乡对住户调查点跃进村、尖钵村的20名记账户开展业务培训。

会上,县统计局业务人员对手机和账本的规范性记账,填写项目要求、收入少记和漏记等业务方面进行了详细的讲解培训,并要求他们记好账,记准账。同时还对2018年优秀记账户和优秀辅助调查员进行了表彰奖励。

    会后,副局长卢贤卫带队深入跃进村、尖钵村调查网点进行业务指导,查看住户调查基础工作的资料,就发现的问题进行了交流、指导。随后入户走访记账户,详细询问他们常住人口、务工、收入、支出等情况,发现问题要求立即整改并大力推进电子记账。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览