气象信息 2019年09月17日,己亥年(猪) 八月十九, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 人事规划统计事业 ==>> 统计信息
井研县经普办召开正式普查登记碰头会
上载时间:2018/12/24 9:12:11   点击次数:2011 信息编辑:井研县统计局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

1220日,井研县四经普综合业务组召开碰头会,对正式登记阶段普查重点工作进行安排部署。

会上,综合业务组各成员对正式普查方案进行了解读,提出了各自的重点和难点,以及解决的措施、办法。针对在试点登记中存在的问题,县经普办副主任田智总统计师进行了重点讲解,就业务方面存在的疑难要点对各专业人员进行了指导。与会人员重点对法人产业活动单位、填报范围、逻辑审核关系、指标采集等方面进行归集总结,讨论提出了行之有效的解决办法。并对全县四经普正式登记培训进行了安排布置。

    会议强调,下阶段正式普查工作要做到执行方案不走样、保持进度不自满、坚持质量不降低,确保在规定时间节点,圆满完成登记工作任务。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览