气象信息 2019年09月15日,己亥年(猪) 八月十七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 人事规划统计事业 ==>> 统计信息
县统计局组织收看“庆祝改革开放40周年大会”电视直播
上载时间:2018/12/19 11:51:40   点击次数:2016 信息编辑:井研县统计局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
    12月18日上午10时,井研县统计局准时组织在家职工在县统计局会议室集中观看学习“庆祝改革开放40周年大会”现场直播。
    直播会上,全体干部职工认真倾听中共中央、国务院对改革开放杰出贡献人员表彰;中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话。片中回顾了改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。同时深刻领会到改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持;我国科技不断创新、经济急速增长、军事快速崛起,印证了党的领导方向是正确的、先进的、伟大的。全党全国各族人民应更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底。
    会后,大家表示,对于习近平总书记所总结的改革开放四十年的“十个始终坚持”、“三个伟大飞跃”、“三个充分证明”、四十年宝贵经验的“九个必须坚持”,是对中国改革开放四十年全面的、深入的、具有理论指导意义的总结,它将指导我国改革开放前进的方向,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的伟大奇迹。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览