气象信息 2019年09月23日,己亥年(猪) 八月廿五, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 人事规划统计事业 ==>> 统计信息
井研县召开2018年住户调查年报暨业务培训会
上载时间:2018/12/6 1:02:27   点击次数:1621 信息编辑:井研县统计局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

 1130日,井研县召开2018年住户调查年报暨业务培训会,涉及住户调查的各乡镇的统计员、住户调查辅助调查员共32人参加了会议。

 会上统计局副局长卢贤卫传达了省市住户调查年报会议精神,明确了乡镇统计员和辅助调查员各自的工作职责和规范要求。

 局长左建军参会并提出要求:一是住户调查工作非常重要,各级调查人员需高度重视;二是统计员需要正视自身身份的转变,要提高对自身职责的重视,尽心尽责指导辅助调查员工作;三是汇总数据,完善工作,防止漏统现象发生;四是规范住户调查基础工作,保证住户调查工作资料的完整性和规范性。

 随后,业务人员对住户调查年报工作进行了安排布置,对调查数据质量的要求做了阐述和说明,同时对账本、工作日志、访户记录的规范填写进行了详细的讲解和培训。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览