气象信息 2019年09月23日,己亥年(猪) 八月廿五, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 人事规划统计事业 ==>> 统计信息
井研县召开畜禽样本轮换协调会
上载时间:2018/11/22 4:54:17   点击次数:1886 信息编辑:井研县统计局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

1119日,井研县召开畜禽样本轮换协调会,县统计局长左建军、副局长卢贤卫、县农业局总畜牧师胡善明、畜牧站长张中华及相关专业人员参加会议。

会议传达了省市畜禽调查样本轮换工作培训会议精神,并就井研县2018年畜禽样本轮换工作进行协调。

    会上县统计局长左建军强调:一是增强责任意识,严格执行省市畜禽样本轮换方案,确保畜禽摸底数据真实可靠;二是加强各部门协调,分工协作,明确调查时间节点,按时完成样本轮换工作;三是做好调查人员培训,提高摸底数据质量。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览