气象信息 2019年09月17日,己亥年(猪) 八月十九, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 人事规划统计事业 ==>> 统计信息
井研县局圆满完成2018年村、社区人口统计工作
上载时间:2018/11/22 16:45:27   点击次数:1885 信息编辑:井研县统计局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

按照省、市统计局的统一部署,井研县统计局早动员、早部署,组织各乡镇统计员,开展了井研县2018年村、社区人口调查,圆满完成了2018年村、社区人口统计工作。

本次调查统计局召开了专题会议,布置相关工作,明确统计口径及要求,要求乡镇组织相关工作人员,对各自村、社区人口基本情况进行摸底调查,采集2017111日至20181031日的人口数据,并在调查工作完成后及时将基本情况表交由统计局进行汇总比对。通过对各村、社区的实地走访,与公安机关进行数据比对,乡镇统计员如期完成了调查表的内容填写、数据的汇总整理。统计局工作人员对收到的调查情况表进行了逐一查看,严格把关,对统计数据有误、逻辑项目关系不符的报表及时退回纠正,确保本年度人口统计数据的准确性,尽可能做到实事求是反映井研县人口情况。通过大家的共同努力,井研县于近日圆满完成了2018年村、社区人口统计工作。

 

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览