气象信息 今天是: 2018年07月19日,戊戌年(狗) 六月初七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 公示公告
听 证 会 公 告
上载时间:2018/7/12 16:17:55   点击次数:1054 信息编辑:井研县国土资源局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

    根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定2018年8月15日上午9时30分在井研县国土资源局4楼会议室对新一轮井研县青苗和地上附着物补偿标准举行听证会。
     欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2018年7月25日前向我局提出书面申请。
     参加本次听证会须知:
    1、与本次补偿标准修订相关的公民、法人和其他组织均可申请参加听证会,也可推选代表参加。
    2、听证会代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性及具体内容发表意见和质询。                             
    3、听证会代表应当忠于事实、实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律、保守国家秘密。     
特此公告。

     联 系 人:陈韦华
     联系电话:0833-3719920

 

                                                 井研县国土资源局 
                                                                 2018年 7 月 12 日

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览