气象信息 2018年09月26日,戊戌年(狗) 八月十七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 食品环保生产交通 ==>> 交通安全整治
井研交警大队持续加强对三轮车非法营运的整治
上载时间:2018/7/12 14:46:26   点击次数:453 信息编辑:井研县公安局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
    为巩固前段时间的整治成果,坚决遏制三轮车非法营运的交通违法行为,进一步改善辖区道路通行秩序,井研交警大队三江中队、特勤中队合理调配勤务模式,在辖区范围内持续开展三轮车非法营运交通违法行为的整治,确保辖区道路畅通有序。
    一是高度重视,周密部署。对三轮车非法营运违法行为的整治工作,大队领导非常重视,要求路面执勤民警狠抓落实,采取针对措施,全力推进集中整治工作。同时,要全面总结前一阶段整治工作经验,结合辖区实际,周密安排部署。
    二是规范执法,加强防护。大队要求执勤人员必须按照规定佩戴并使用执法记录仪,对执法过程进行全程录像固定证据,切实加强执勤人员自身的安全防护工作,严禁执勤人员受伤害事件的发生。要牢固树立“理性、平和、文明、规范”理念,严格执法。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览