气象信息 2018年09月25日,戊戌年(狗) 八月十六, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 要闻信息
我县召开现代农业建设指挥部工作例会
上载时间:2018/7/12 10:18:17   点击次数:430 信息编辑:中共井研县委宣传部  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

为促进全县农业挂图作战项目顺利开展,提高工作效率,加强部门沟通协作,7月11日,我县召开现代农业建设指挥部工作例会。县政协主席、现代农业建设指挥部指挥长杜宏,县委常委、县总工会主席谷平,县委常委曹正勇,县人大常委会副主任张翔,县政协副主席罗维参加会议。

会议强调,要充分发挥指挥部职能职责,明确责任任务清单,严格履行职能职责,确保目标任务顺利完成;要夯实产业发展基础,进一步完善体制机制,学习借鉴好其他区县优秀经验,保障现代农业建设强力推进;各单位要加强协调配合,解决好项目推进中出现的问题,以问题为导向,推进项目快速落地;要做好长远科学的规划,产业既要落地,也要确保与生态宜居相吻合;要加强宣传引导培训工作,宣传好井研品牌,引导好农民与业主,培训好业主技术能力,保障产品整体质量。

      

  会议听取了现代农业建设指挥部挂图作战项目及半年巡查项目进展情况的汇报,就当前各重点项目在推进过程中存在的问题提出建议意见,对下一步工作进行安排部署。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览