气象信息 2018年12月12日,戊戌年(狗) 十一月初六, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 乡镇动态
三教乡学习贯彻“大学习、大讨论、大调研”活动四动作
上载时间:2018/7/11 9:54:45   点击次数:298 信息编辑:中共三教乡委(政府)  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
    接《中共井研县委办公室印发<关于在全县开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案>的通知》的通知,三教乡党委政府引起高度重视。
    一、成立组织机构。为开展好此次活动,三教乡成立以乡党委书记为组长、乡党委副书记为副组长、其他领导班子成员及各村(社区)支部书记为成员的“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组。
    二、制定实施方案。为全面落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,乡党委决定,从2018年4月16日至9月底,在全乡开展“大学习、大讨论、大调研”活动,并制定实施方案。
    三、召开动员大会。及时组织乡、村(社区)干部40余人召开三教乡“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会。
    四、开展广泛宣传。要求各支部、各村(社区)、乡属各单位要高度重视,把“大学习、大讨论、大调研”活动摆上重要议事日程。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览