气象信息 今天是: 2018年07月19日,戊戌年(狗) 六月初七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 要闻信息
【大学习大讨论大调研】抢抓机遇,坚定信心,推动井研高质量发展!
上载时间:2018/7/10 11:11:18   点击次数:210 信息编辑:中共井研县委宣传部  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

7月6日,市地厅级老领导一行带着结对帮扶贫困地区优秀学生代表赴研开展“我看改革开放新成就”视察调研,推动“大学习、大讨论、大调研”活动深入开展。县委副书记、县长刘勇,县委副书记蒋勤勇,县委常委、组织部长伍仕军,县人大常委会副主任余文辉,县政协副主席王纯兰陪同调研。

缅怀先烈,重温誓词。老领导们来到成都战役·首战遗址——竹园烈士陵园,在英雄纪念碑下开展党性教育活动,向革命先烈敬献了花篮,全体党员面对英雄纪念碑和鲜红的党旗,进行了宣誓,并默哀致以崇高的敬意和深切的悼念。

一边走,一边看,老领导一行来到天地画印·研溪湿地,详细了解研溪湿地规划建设情况和推动茫溪河综合治理工作情况,对井研在近年来生态文明建设取得成绩给予肯定。

 看展板,听汇报。老领导一行来到百里产业大环线柑橘文化广场,听取我县柑橘产业发展情况介绍,以及农业挂图作战重点项目建设情况。

通过实地参观,老领导们纷纷表示,井研在改革开放以来取得了可喜成绩,深切感受到了井研近年来经济社会蓬勃向上的发展态势,希望井研坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,抢抓机遇、坚定信心、奋勇拼搏,全力推动井研高质量发展,为实现治蜀兴川再上新台阶贡献更大力量。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览