气象信息 今天是: 2018年07月19日,戊戌年(狗) 六月初七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 要闻信息
省都管局一行来研调研
上载时间:2018/7/10 11:10:46   点击次数:227 信息编辑:中共井研县委宣传部  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

7月6日,省都管局一行赴我县就井研灌区管理工作开展调研,县委副书记、县长刘勇,县政府副县长李源源,都管处处长蔡凡及相关部门负责人参加座谈。

调研组指出,水利工作意义重大,关乎民生和经济发展,影响深远,井研在水利工程建设管理、供水管理、水政执法方面取得了不错成绩,要继续高质量、高标准做好水利工程的计划和规划,思考饮用水资源、汛期防汛、洪水变洪水资源等问题,省都管局会一如既往的支持井研各项水利工作开展,共同推进水利事业发展。

 刘勇对省都管局一直以来的关心和支持表示感谢,希望双方能进一步加大联系力度,相互促进,为治蜀兴川再上新台阶再立新功。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览