气象信息 2018年09月25日,戊戌年(狗) 八月十六, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 图片要闻
深入学习,深刻领会,推动省委全会各项决策部署落地落实——于丽赴研宣讲省委十一届三次全会精神
上载时间:2018/7/9 11:31:25   点击次数:370 信息编辑:中共井研县委宣传部  字体:【 】  【打印本页】【关闭】



73日,市委常委、宣传部长于丽走进井研县东林镇红花村就学习贯彻落实省委十一届三次全会精神宣讲,并调研脱贫攻坚、防汛减灾等重点工作。于丽强调,要提升政治站位,深入学习,深刻领会,把学习好、贯彻好、落实好省委十一届三次全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,不折不扣落实省委和市委各项决策部署,推动井研各项工作干在实处、走在前列。县委副书记、县长刘勇,县委常委、宣传部长罗玉田,县政府副县长童瑜陪同调研。


 来到东林镇红花村,于丽传达学习了市委关于学习贯彻省委十一届三次全会精神的工作要求,并作宣讲报告。围绕全会通过的《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》主要精神和关乎四川发展全局的十个重大问题,于丽进行深入深刻的讲解,并结合红花村实际,对脱贫攻坚、乡村振兴、文化建设等工作指明方向、理顺思路、明确举措。 


于丽强调一要提高站位抓落实。把学习贯彻省委全会精神作为大学习、大讨论、大调研活动的重要内容,学出实效、干出成果,把愿景图转化为改革发展的施工图实景图,实现省委各项决策部署在井研落地生根、开花结果。

二要突出重点抓落实。围绕建设乐山一级副中心城市目标,以打造乐山全域开放的新门户、乡村振兴的先行区、产业承接的示范地、公园城市的会客厅、文化强市的新名片为抓手,自我加压、跳起摸高,为乐山建成全省经济副中心贡献井研力量。

三要真抓实干抓落实。新时代新担当新作为,把全会精神转化为强大动力,团结和带领广大干部群众,解放思想、凝神聚力、奋勇拼搏、开拓创新、苦干实干,提升推动井研高质量发展的能力和水平,为推动治蜀兴川再上新台阶继续奋斗。


 当天,于丽来到茫溪河蚕宝滩查看防汛减灾工作,听取井研县防汛减灾工作汇报,要求始终绷紧防汛安全这根弦,切实把人民群众生命安全摆在首位,深入落实河长制工作职责,确保防汛减灾力度不松懈。

于丽还看望慰问了困难党员,并和他们亲切交谈,关心生活和身体健康情况。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览