气象信息 2018年09月26日,戊戌年(狗) 八月十七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
井研县发展和改革局
求真务实扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动
上载时间:2018/7/5 15:43:37   点击次数:443 信息编辑:井研县发展和改革局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

井研县发改局求真务实扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动。一是紧扣主题主线,进一步在“学懂弄通做实”上下更大功夫。发改局认真学习“天府六问”和“乐山八问”,结合发改职能提出发改“三问”:如何谋划项目、如何抓好规划、如何调控经济。二、把握阶段重点,在进一步推进活动有序开展上下大功夫。收集易地扶贫搬迁集中安置点项目开工情况,督促乡镇修改完善“一户一档”问题自查台账和完成资金拨付,扎实做好易地扶贫搬迁工作;查看家居小镇、哈哥集团省预算内投资项目建设情况,组织部门召开5月经济调度会,调度中央预算内投资项目5月进度情况,扎实做好项目建设各项工作。三、服务科学决策,在进一步提升调研研究质量上下更大功夫。按照1名分管领导+1个业务股室+1家服务企业的模式,积极主动为企业解读政策法规、争取项目支持、化解生产难题。制定了《“一站式”服务乡镇和部门分工表》《井研县固定资产投资项目服务手册》,优化了审批流程,让全局干部职工融入到每一个项目建设的审批、推进、监管全流程。认真制定重点项目挂联制度,将全县126个重点建设项目分块包干到人,严格遵循“一事一填一回执”原则,及时受理《服务明白卡》,确保服务对象的需求“件件有着落、事事有回音”。

下一步发改局将在进一步统筹活动开展和工作推进上下功夫,确保“三大”活动有序有效开展。

 

 

                                                                井研县发展和改革局

                                                                    2018年5月25日


分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览