气象信息 今天是: 2018年07月19日,戊戌年(狗) 六月初七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 代表建议委员提案 ==>> 政协委员提案
井研县召开2018年度人大代表建议暨政协委员提案交办工作会
上载时间:2018/3/26 10:40:03   点击次数:185 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

井研县召开2018年度人大代表建议暨政协委员提案交办工作会

 

2018323日,井研县2018年度人大代表建议暨政协委员提案交办工作会在县委会议中心二楼会议室召开,县人大常委会主任鲁志杰,县委常委、县政府常务副县长汪秀丽,县政协副主席罗维出席会议。

会上,县政府分别交办了井研县十八届人大三次会议期间的县人大代表建议85件和县政协第九届三次会议期间的县政协委员提案67

会议指出,人大代表提出的建议和意见,是密切联系人民群众,反映群众的意见和要求的重要形式;政协委员提案是人民政协履行职能最规范、最有效的方式。各承办单位要提高思想认识,进一步增强做好办理工作的自觉性,进一步深化对建议提案办理工作重要性的认识。

会议强调,各承办单位要紧紧围绕群众关注的热点难点问题,增强议案提案办理工作的责任感,强化协调配合,提高办理质量;要明确目标、强化责任、突出重点,努力提高议案提案办理工作满意度;要完善机制、严明时序,确保按时办理;要强化举措,狠抓落实,强化督查督办??务求办理实效。 

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览