气象信息 今天是: 2018年07月19日,戊戌年(狗) 六月初七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政策文件 ==>> 政府决策 ==>> 常务会议
县政府召开第27次常务会议
上载时间:2018/5/15 11:34:08   点击次数:193 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

县政府召开第27次常务会议

 

201858,县政府县长刘勇主持召开了第18届县人民政府第27次常务会议。

会议听取了县水务局《关于井研县国管水库运行管理情况的报告》。会议要求,国管水库涉及乡镇政府要根据不同时段,加强工作统筹,合理调配水库工作人员;县水务局要加强水库管理工作的业务指导,指导相关乡镇完善水库管理相关制度、应急预案等,落实工作责任,加强水库管理人员业务能力培训,确保水库规范、安全运行。

会议还研究了环保、水务、家居小镇项目建设等其他事项。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览