气象信息 2018年09月26日,戊戌年(狗) 八月十七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政策文件 ==>> 政府决策 ==>> 常务会议
县政府召开第26次常务会议
上载时间:2018/5/8 15:33:39   点击次数:888 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

县政府召开第26次常务会议

 

2018427,县政府县长刘勇主持召开了第18届县人民政府第26次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国宪法修正案》。会议要求,各乡镇人民政府和县政府各部门要深刻领会修改宪法的重大意义,带头增强宪法意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严格依照宪法规定行使职权,严格依照法定规则和程序办事,确保各项工作在法治轨道上推进。

会议听取了县环保局《关于水污染强化督察反馈问题整改情况的报告》。会议要求,有关乡镇人民政府和县级有关部门要及时开展回头看,防止死灰复燃,杜绝新出现类似环保问题;同时,要找准突破口,把握好时间节点,加快推进各阶段工作,确保在规定时间内取得工作成效。

会议听取了县安委办《关于2018年第一季度安全生产工作情况的报告》。会议要求,县级有关部门要进一步加强安全生产日常监管工作,深入开??重点行业、重点时段安全生产专项整治,特别是抓好防汛、防火、道路交通安全等重点领域安全隐患排查治理,切实落实管控措施,确保我县安全生产工作持续向好。

会议审议通过了《井研县突发公共事件总体应急预案》及25个专项应急预案,《井研县政府投资项目管理办法》《井研县非贫困村贫困人口精准扶贫精准脱贫工作实施方案》。

会议审议同意以县政府名义对在2017年度安全生产工作中成绩突出的20个部门、14个乡镇予以通报表扬。

会议还研究了其他事项。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览