气象信息 2018年09月25日,戊戌年(狗) 八月十六, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 图片要闻
走访慰问老党员 组织关怀暖人心
上载时间:2018/7/2 14:48:42   点击次数:746 信息编辑:政协井研县委员会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

  6月29日,井研县政协主席杜宏同志到竹园镇烈士村看望困难党员代方全,并送上慰问金。
  “过几天就是我们党97岁生日,我们代表井研县委来看望您。”杜宏同志与代方全忆往事、拉家常,询问老人的身体情况、子女情况和住房情况。代方前退休前曾任烈士村党支部书记,今年80岁,因脑溢血开颅手术造成瘫痪,生活不能自理。“家里有什么困难及时向组织反应,我们一起来想办法。”
  杜宏要求镇、村两级要主动靠前,关心照顾好困难党员的生活,加大帮扶力度,努力让他们的生活逐步好起来,让他们切身感受到党和政府的关怀与温暖。要学习老党员身上的好精神、好传统、好作风,尽心尽责、扎扎实实做好各项工作,在脱贫攻坚、乡村振兴等工作中发挥党员先锋模范作用。据悉,在建党97周年之际,井研县政协开展“七一”走访慰问活动,主席、副主席分别到挂联乡镇看望慰问困难党员,送上慰问金,带去了组织的亲切关怀和节日祝福。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览