气象信息 今天是: 2018年06月21日,戊戌年(狗) 五月初八, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 要闻信息
市督查组来研就保护反馈问题进行现场核查
上载时间:2018/6/14 10:12:55   点击次数:243 信息编辑:中共井研县委宣传部  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

6月12日,市督查组来研就中央、省环境保护督察反馈问题进行现场核查。县委常委、常务副县长汪秀丽,县政府副县长罗卉,以及县环保局、县住建局、县农业局、县经信局等有关部门负责人参加。

看现场、听汇报。督查组一行先后来到磨池镇、马踏镇、千佛镇、研城镇,实地查看环保督察反馈问题整改情况,详细了解污水处理站建设运行情况、第二污水处理厂规划建设情况、畜禽养殖污染治理、小“散乱污”企业治理工作等方面情况。

 督查组强调,要提高认识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,用活动成果推动污染防治攻坚战取得胜利,切实保障人民群众的环境权益。要明确职责,对环保督察反馈问题整改工作再部署、再强调、再落实,层层传导压力,层层压实责任,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。要坚持问题导向和目标导向,吃透环保标准,对标补短,确保整改到位。要做好档案管理,对督察反馈问题建好清单,逐一立卷归档,确保资料完善,全面反映整改工作实效。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览