气象信息 2018年10月19日,戊戌年(狗) 九月十一, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
市教育局总督学姚思俊一行到井研巡考
上载时间:2018/6/13 2:21:47   点击次数:355 信息编辑:井研县教育局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
  6月12日上午,市教育局总督学姚思俊一行到井研开展初中学业水平考试巡考工作,县教育局党委书记、局长龚飞等相关领导陪同。
  早上8:30,姚思俊一行抵达县教育局,了解井研县2018年初中学业水平参考人数、考点设置、食宿安排、备考保考等总体情况,对试卷保密室、考试指挥中心运行情况进行检查。重点查看了安全保密场所、设施设备、保密室值班记录和试卷入(出)库、保管登记等。对县公安局、保密局、教育局等部门联合保考,24小时值守给予充分肯定。
  在井研中学考点和来凤小学考点,姚思俊一行查看了考点平面图和考场分布图,通过考点视频监控通览了各考场监考教师到位及学生参考情况,深入各楼层实地检查了考务办公室及楼道工作人员、各考场监考教师履职情况。
  来到考生食宿点,姚思俊一行详细了解入住人数、交通运输、学校管理及宾馆安保等情况,仔细查看了各处安全防护设施、屋内陈设,对各食宿点管理人员反复强调安全注意事项和应急处突机制,要求各食宿点务必确保师生食宿安全。
  本次学业水平考试,井研设井研中学、来凤小学两个考点,共2370名初三学生参考,14日下午,2730名初二学生将在相同考点参加地理、生物学业水平考试。对井研备考保考工作,姚思俊在给予肯定的同时,强调三点要求:一是严格管理,确保安全保密工作万无一失;二是精心组织,确保考生平安参考万无一失;三是强化督查,确保严肃考风考纪万无一失。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览