气象信息 2018年10月19日,戊戌年(狗) 九月十一, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 要闻信息
井研县召开“创国卫”村社卫生工作推进会
上载时间:2018/6/13 10:44:35   点击次数:953 信息编辑:井研县人大常委会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
    6月8日,井研县召开“创国卫”村社卫生工作推进会。县人大常委会主任鲁志杰、县人大常委会副主任贾伯玉、县政协副主席陈建明、县政府副县级干部陈力军参加会议。
    会议听取各成员单位近期“创国卫”工作开展情况、存在问题及下一步工作打算的汇报,讨论研究存在的问题,结合工作标准,对近期具体工作进行安排部署。
    会议指出,“创国卫”工作是县委、县政府做出的重大决策部署,是贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设思想的举措,最终目的是为了完善整个城市基础设施建设,提高老百姓的生活环境质量,各成员单位要高度重视,为建设美丽井研抓好贯彻落实。
    鲁志杰要求,一是要进一步广泛的宣传动员。采取形式多样的宣传方式,营造浓厚的“创国卫”氛围。二是要建立联系、责任、激励、督查工作机制,形成同抓共管的合力。三是要加大资金投入和资金整合,完善基础设施建设,改善全县环境卫生现状。四是要对标补短,先易后难,持之以恒,保持定力、形成合力,从而确保“创国卫”村社工作快速推进。
 

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览