气象信息 今天是: 2018年08月22日,戊戌年(狗) 七月十二, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 要闻信息
井研县人大常委会召开“大学习、大讨论、大调研”活动第三专题讨论学习会
上载时间:2018/6/13 10:40:05   点击次数:798 信息编辑:井研县人大常委会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
    6月11日,井研县人大常委会召开“大学习、大讨论、大调研”活动第三专题学习讨论会。县人大常委会主任鲁志杰、副主任陈杰、张翔、余文辉及机关干部职工参加会议。
    会议再次集中学习了彭清华同志提出的“如何进一步深化改革扩大开放?”和彭琳同志提出的“如何走出深化改革的‘乐山路径’?”和“如何重塑开放合作的‘乐山形象’?”等内容,并结合“强化司法监督、代表作用发挥”进行了讨论发言。
    会议指出,县人大常委会机关“三大”活动启动以来,党组高度重视,精心组织,相关工作扎实有序开展,人大创新发展调研报告按要求上报县委。会议要求,要继续丰富人大创新发展调研报告的内容。围绕明确重大事项范围、强化监督实效、发展人大代表作用等方面多加思考,不断探索创新人大工作新机制。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览