气象信息 今天是: 2018年08月22日,戊戌年(狗) 七月十二, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
井研县国土资源局
参照市局修改完善活动调研方案,确保专题活动接地气见实效
上载时间:2018/6/12 16:19:46   点击次数:390 信息编辑:井研县国土资源局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
县国土资源局党组为把“三大活动”向纵深推动,确保活动不流于形式,深入挖掘国土资源保护发展潜力,努力探索解决制约当前井研经济快速发展的用地瓶颈问题。
  5月23日,县国土资源局召开中层以上干部会,会上,李佳同志带领参会的全体中层以上干部集中学习了《中共乐山市国土资源局委员会关于印发<开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案>通知》。
  并围绕井研县委县政府拟定的调研方向,结合当前井研经济发展面临的用地需求和用地保障问题,参照市国土资源局确定的讨论方向和调研课题,县局再次就围绕如何推进井研高质量发展,针对建设用地审批、计划指标、批后建设用地供给、供后建设用地节约利用等方面的问题和不足,如何用好国土政策助推乡村振兴研究、依法征地时减少征地类行政纠纷的主要途径、用活国土政策推动脱贫攻坚工作研究等课题,深入开展讨论,并将县国土资源局三大活动方案进行了修改和完善,确保专题活动接地气见实效。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览