气象信息 2018年10月19日,戊戌年(狗) 九月十一, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 要闻信息
突出重点,加快推进农业重点项目建设
上载时间:2018/6/12 11:27:49   点击次数:389 信息编辑:中共井研县委宣传部  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

6月11日,县现代农业建设指挥部召开联席会议,小结近期项目推进情况,并就当前工作进行研讨和部署,齐心协力,全面推进农业重点项目建设。县政协主席、县现代农业建设指挥部指挥长杜宏,县委常委、县总工会主席谷平,县委常委曹正勇,县人大常委会副主任张翔,县政协副主席邓亚莉、罗维参加会议。

 杜宏指出,要明确目标,严格按照各项重点项目目标任务和要求,紧扣时间节点,抓好贯彻落实,确保高质量如期完成任务;要突出重点,高度重视半年巡查相关工作安排,重点工作重点做;要严明纪律,全力支持指挥部工作,明确职责要求,严格遵守规章制度,抓好党风廉政建设,确保各重点项目顺利推进。

会议还听取了2018年农业重点项目工作推进情况汇报,就当前各重点项目在推进过程中存在的困难作专题研究并对下一步工作进行安排部署。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览