气象信息 2018年10月19日,戊戌年(狗) 九月十一, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 图片要闻
县人大常委会副主任张翔参加高凤乡“三大”活动主题推进会
上载时间:2018/6/1 8:58:29   点击次数:611 信息编辑:井研县人大常委会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
    5月30日,县人大常委会副主任张翔应邀参加高凤乡“大学习、大讨论、大调研”活动主题推进会。高凤乡所辖贫困村第一书记、挂联单位负责人、高凤乡机关干部及村(社区)干部共计70人参会。
    会议以分别召开脱贫攻坚工作座谈会和专题学习辅导会二阶段形式进行。座谈会上,县级挂联部门负责人、乡班子成员针对帮扶村上存在的问题、如何开展脱贫攻坚工作及村集体经济如何增加收入等问题进行交流讨论。
    张翔要求强调:一要提高站位,深化认识。要以习近平同志来川视察重要讲话为引领,理清思路、找准问题,将“大学习、大讨论、大调研”工作融入和贯穿到脱贫攻坚与乡村振兴工作中。二要敢于担当,勇于作为。通过“大学习、大讨论、大调研”,进一步深化调查研究,找准高凤乡的工作坐标,真正把思想和行动统一到具体工作中来。三要强化年度目标任务推动。要一如既往拿出工作干劲,一个钉子一个眼地开展工作,用不松劲的工作态度在井研“支点定位”中做出“高凤作为”,确保县委各项工作全面落实。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览