气象信息 2018年10月19日,戊戌年(狗) 九月十一, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政策文件 ==>> 部门乡镇文件 ==>> 部门文件
井研县城市管理局2017年度党委文件管理工作总结
上载时间:2018/5/7 15:19:28   点击次数:1131 信息编辑:井研县城市管理局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

井研县城市管理局

2017年度党委文件管理工作总结

 

根据《关于认真做好2017年度中央、省委、市委和县委文件清退工作的通知》(〔2018-37)文件要求,现将我局2017年度文件管理方面的工作简单总结如下:

一、落实人员、责任

我局党委文件管理工作由局长陈欣颐牵头任组长,行政办公室具体负责党委文件的领取、登记、承办、交接、保管等。20171-6月,由廖民统筹党委文件办理,程尉负责秘密文件管理、杨奕负责办理党政网一般文件收发,7月起,由陈乙心接替杨奕工作。20179月,中层干部调整后,程尉负责统筹党委文件办理和秘密文件管理。

二、落实设备、场所

一是人员保障。党政网收发文以及文件承办、流转、登记、保管由1名专职人员负责;秘密文件管理由局长负总责,由程尉同志具体负责登记、承办、保管等。

二是硬件投入。今年新增文件柜1个、文件盒30个,用于存放一般收文;新增保险柜1个,专门用于存放秘密文件。

三、加强秘密文件管理

秘密文件的领取、承办和管理主要由程尉负责,严格按要求确定阅读范围,需要复印的秘密文件经领导审批后严格按照程序办理。20177月以后,按全县保密工作培训会工作要求,对秘密文件实行严格的登记管理,复印文件严格审批程序,今年共计复印秘密文件8份,均用于向县财政申请划拨资金。

 

 

井研县城市管理局

201742


分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览