气象信息 2018年10月18日,戊戌年(狗) 九月初十, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政策文件 ==>> 政府决策 ==>> 常务会议
县政府召开第24次常务会议
上载时间:2018/3/23 3:14:26   点击次数:1781 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

2018315日,县政府县长刘勇主持召开了第18届县人民政府第24次常务会议。

会议学习了《机关团体建设楼堂馆所管理条例》。会议要求,各乡镇、各部门要严格遵守相关规定,厉行节约、反对浪费,未经审批,不得建设办公用房。相关部门要按照职责严格把关,确保相关建设项目合法合规。

会议听取了县水务局《关于当前抗旱工作的情况报告》。会议要求,各乡镇、各部门要树立抗大旱的意识,深入调查了解,密切掌握旱情动态,梳理存在问题,启动抗旱应急机制,积极做好应对措施。相关部门要积极向上汇报旱情,争取资金支持,做好抗旱应急物资准备,加强水资源管理,全力保障全县生产生活用水需要。

会议审议了《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》《井研县机关事业单位编外用工人员管理办法》。

会议审议通过了《井研县第三次全国农业普查主要数据公报》《井研县重污染天气预防和应急预案(2018年第一次修订)》。

会议还研究了其他事项。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览