气象信息 2018年10月18日,戊戌年(狗) 九月初十, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政策文件 ==>> 政府决策 ==>> 常务会议
县政府召开第22次常务会议
上载时间:2018/2/23 11:36:26   点击次数:1617 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

201829日,县政府县长刘勇主持召开了第18届县人民政府第22次常务会议。

会议听取了县脱贫办《关于2017年度脱贫攻坚工作情况的报告》。会议要求,创新推进扶贫方式方法,细化实化扶贫举措,因户施策、对症下药、补齐短板,确保如期完成目标任务。全面总结梳理脱贫攻坚工作经验和问题,压实工作责任,充分调动各方面积极性,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

会议听取了县环保局《关于2017年环境保护工作情况的报告》《关于茫溪河污染整治成效分析及下步治理计划的报告》,会议要求,创新环保举措,健全环保制度机制,积极整改环保突出问题,扎实推进茫溪河流域污染治理,力争实现2018年基本消除劣Ⅴ类水质、向Ⅳ类水质改善的目标。

会议听取了县信访局《关于2017年井研县信访工作情况的报告》。会议要求,畅通信访渠道,积极化解信访积案,强化突出信访问题督导,切实维护群众合法权益。

会议听取了县安委办《关于2017年安全生产工作情况的报告》。会议要求,全面贯彻落实中央、省、市关于安全生产领域改革发展的实施意见,加强道路交通、建筑施工、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、消防安全、学校安全等重点领域安全监管工作,推进全县安全生产工作迈上新台阶。

会议审议通过了《井研县财政投资评审细则(试行)》《井研县人才安居工程管理实施办法》。

会议还研究了其他事项。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览