气象信息 今天是: 2018年08月22日,戊戌年(狗) 七月十二, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政策文件 ==>> 政府决策 ==>> 常务会议
县政府召开第17次常务会议
上载时间:2017/12/6 11:53:11   点击次数:1777 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

20171120日,县政府县长刘勇主持召开了第18届县人民政府第17次常务会议。

会议听取了县环保督察办《关于全县突出环境问题边督边改工作推进情况的报告》,会议要求:需持续强化问题整改,抓紧推进未办结突出环境问题整改,持续用力,按期推进,确保环保整改掷地有声、落到实处。需持续强化日常监管,加大对工业企业、畜禽养殖场等重点场所的巡查力度,扎实开展“回头看”,保持监管高压态势,防止问题反弹回潮。

会议听取了县公安局《关于2017年禁毒工作情况的报告》,会议要求:针对我县日趋严峻的毒情形势,制定禁毒工作方案,明确工作目标,细化工作措施,完善管理机制,深入开展打击毒品犯罪专项行动,有效遏制毒品犯罪上升态势,形成齐抓共管、打防结合、综合治理的禁毒工作格局。

会议审议通过了《井研县家居特色小镇产业园区支持政策》《井研县家居特色小镇产业园区生产项目入园准入条件》。

    会议还研究了人事任免、重大项目建设等其他事项。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览