气象信息 今天是: 2018年06月18日,戊戌年(狗) 五月初五, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
井研县地方税务局将学法用法情况纳入年度述职述廉内容
上载时间:2018/1/12 13:32:17   点击次数:216 信息编辑:井研县地方税务局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

111日,井研地税局召开中层干部年度述职述廉述法大会,听取中层干部述职述廉述法,并对其履职情况、党风廉政建设情况和学法、用法、守法进行了民主测评。县局领导班员、中层干部和职工代表共45人参加了会议。

在述职述廉述法会上,中层正职干部不仅就个人在2017年度的学习、履职、党风廉政建设等方面的情况向大会作了汇报,还就个人学法、用法、守法的情况一并向大会作了陈述。

这是该局首次将个人学法、用法、守法的情况纳入中层以上干部年度述职述廉内容,与个人履职、廉政建设同评议、同考核。这一举措将深入推进依法治县,依法行政在该局的实施,也将进一步提升干部职工的法治思维能力,提高行政执法水平,有效推动该局依法治理工作的开展。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览