气象信息 今天是: 2018年07月18日,戊戌年(狗) 六月初六, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 公示公告
政协井研县委员会办公室
关于公民旁听政协井研县第九届委员会第三次会议的公告
上载时间:2018/1/11 8:43:51   点击次数:1970 信息编辑:政协井研县委员会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】


  根据政协井研县委员会《关于邀请群众代表旁听县政协全体会议的暂行办法》,现就公民旁听政协井研县第九届委员会第三次会议有关事项公告如下:
  政协井研县第九届委员会第三次会议定于2018年2月上旬在井研县委礼堂召开,会期2天半。凡年满18周岁具有完全民事行为能力的本县公民或持有能证明在井研县工作、居住一年以上有效证件的公民,都可以持本人身份证或其他有效证件于2018年1月15日至19日(9:00—12:00、14:00—18:00)到县政协办公室报名申请旁听。根据报名情况,由县政协办公室确定5名左右公民旁听本次会议的开闭幕大会。确定的旁听公民名单,将于会议召开前通知本人。公民旁听的住宿、交通等费用自理。
  报名地点:井研县研城镇民主街58号县政协办公室。
  联 系 人:黄蕾
  联系电话:3722455


                                     政协井研县委员会办公室
                                       2018年1月10日

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览