气象信息 2018年10月22日,戊戌年(狗) 九月十四, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政策文件 ==>> 政府决策 ==>> 常务会议
县政府召开第19次常务会议
上载时间:2018/1/10 15:46:34   点击次数:2381 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
2017年12月14日,县政府县长刘勇主持召开了第18届县人民政府第19次常务会议。
会议学习了《中华人民共和国侵权责任法》。会议要求,各乡镇和县政府各部门要组织开展对这部法律的学习、宣传和运用工作;领导干部要带头学习、学以致用、依法行政,充分运用法律法规化解社会矛盾、维护群众利益、促进社会和谐。
会议听取了县环保局《关于2017—2018年秋冬季大气污染防治强化督查问题反馈情况的报告》。会议要求,一是夯实责任。各乡镇各部门要按照“党政同责、一岗双责”和网格化监管要求,进一步加大大气污染防治重点行业、企业的监管力度,层层传导环保压力,聚焦问题抓整改,立说立行求实效。二是举一反三。要坚持治标和治本一起抓、预防和整治一起抓,及时总结分析建筑工地扬尘、汽车维修行业、“散乱污”企业等环境问题,举一反三,提高环境管理水平。三是畅通信息。要创新工作方式,畅通信息沟通、共享渠道,建立快速反应机制,及时督促行业主管部门和案件办理牵头单位抓好问题整改,确保在规定时限内整改到位。
会议审议通过了《井研县水产养殖污染综合防治试点项目实施方案》。
会议还研究了其他事项。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览