气象信息 2018年10月19日,戊戌年(狗) 九月十一, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政策文件 ==>> 政府决策 ==>> 常务会议
县政府召开第18次常务会议
上载时间:2018/1/10 15:46:00   点击次数:2058 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

2017128日,县政府县长刘勇主持召开了第18届县人民政府第18次常务会议。

会议听取了县安委办《关于2017年第三季度安全生产工作情况的报告》。会议要求,县级相关部门要扎实开展安全生产大检查“回头看”工作,深化重点领域和重点场所专项整治,强化问题整改,巩固安全生产大检查成果。要结合岁末年初安全生产的规律特点,加强对道路交通安全、消防安全、施工工地、烟花爆竹等重点行业和领域的安全监管,严防各类事故发生,确保安全生产形势稳定。

会议听取了县经信局《关于对“散乱污企业实施分类施策情况的报告》。会议要求,各乡镇各部门要充分认识做好“小散乱污”企业整治工作的重要性和紧迫性,依法按程序加快推进分类施策治理工作。要突出重点,精准发力,加强协调配合,以整治环保问题为重点,结合实际落实分类治理措施,确保所有问题如期解决到位。

会议审议通过了《井研县林业综合行政执法改革方案》。

   会议还研究了其他事项。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览