气象信息 今天是: 2018年06月21日,戊戌年(狗) 五月初八, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政策文件 ==>> 政府决策 ==>> 常务会议
县政府召开第16次常务会议
上载时间:2017/11/8 3:45:32   点击次数:1462 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

20171018日,县政府县长刘勇主持召开了第18届县人民政府第16次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国民法总则》。会议要求,各乡镇各部门要全面学习宣传《民法总则》,让社会公众掌握民法知识。要结合“七五普法规划”,加大宣传力度,创新宣传方式,增强宣传实效。

会议审议通过了《井研县推进县域内义务教育学校校长教师交流轮岗的实施意见》、《井研县十三五防震减灾规划》、《井研县十三五畜禽养殖污染防治专项规划(2016-2020)》、《井研县行政审批一窗受理实施方案》。

会议审议同意了县政务服务中心牵头清理保留村(社区)证明事项11项,取消村(社区)证明事项176项,建立动态调整机制,并将保留的证明事项纳入村(社区)便民服务代办点集中办理。

会议还研究了干部任免、重点项目建设等其他事项。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览