气象信息 今天是: 2018年06月23日,戊戌年(狗) 五月初十, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 图片要闻
周华荣率队调研美丽井研建设推进情况
上载时间:2018/1/9 10:09:29   点击次数:495 信息编辑:中共井研县委宣传部  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

 

1月8日,县委书记周华荣率队调研美丽井研建设推进情况,县委副书记蒋勤勇,县委常委、统战部长汪秀丽,县人大常委会副主任余文辉参加。

周华荣一行来到幸福大道三期,边走边看,详细查看了解幸福大道三期人行道、沿街路灯等基础设施建设情况。

周华荣指出,建设美丽井研要抓好美丽县城建设,幸福大道是井研城区通往乐井快速通道、连接仁沐高速的主要干道,是对外展示井研的重要名片,在建设中要在“美丽”二字上下功夫,做好道路整体美化和沿街风貌打造。同时要做好城市景观改造提升收尾工作,把春节迎新和建设美丽县城紧密结合,不断提升城市形象,让井研更加美丽,人民更加幸福。

在研溪湿地和井乐快速通道文化景观牌坊建设现场,周华荣一行详细听取设计单位、建设单位对景观建设相关情况介绍。

周华荣指出,建设美丽井研要抓好美丽景点建设,研溪湿地和文化景观牌坊是乐井快速通道上两个重要景点,也是建设美丽井研的重要组成部分,要高标准规划建设,融入井研丰富文化元素,进一步坚定井研文化自信,把研溪湿地、文化景观牌坊建设为群众休闲娱乐的首选地和融入乐山全域旅游的目的地。

随后,周华荣一行来到宝五乡、高滩乡,边走边看,察看美丽乡村建设推进情况。周华荣指出,建设美丽井研要抓好美丽乡村建设,要按照实施乡村振兴战略要求,做好美丽乡村规划,抓好城乡环境综合治理,加快推进美丽乡村建设,不断增强人民的获得感和幸福感。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览