气象信息 今天是: 2018年07月18日,戊戌年(狗) 六月初六, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
东林镇镇长朱海波一行深入东林小学检查安全生产工作
上载时间:2018/1/9 9:52:57   点击次数:354 信息编辑:井研县教育局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
  1月8日上午,东林镇镇长朱海波一行深入东林小学校园,检查指导校园安全生产工作。陪同检查的有分管安全的副镇长邓睿、东林镇社区党委书记曾光辉以及社区主任张春梅。
  一行人在学校王校长的陪同下,实地察看了学生食堂、校门、大课间活动现场和校园周边环境。并详细询问了安全教育、学校安保、器械配备、隐患排查状况等,对学校安全工作提出了明确指导意见。
  朱镇长指出,确保学生就餐安全是一项良心工程,要加强食品卫生安全监管,对进菜的渠道,菜品的质量,食堂的卫生严格把关,确保学生吃得开心,吃得放心;大课间活动的组织一定要严密,学生上下楼梯时,楼道要有专人负责,严防学生踩踏事故的发生;学生放学时,校门口一定要有值周教师值勤,负责安全引导,做好学生在校门口的疏散工作,确保学生上放学的安全。
  检查结束后,朱镇长一行对学安全管理工作给予充分肯定,同时要求学校要从思想上高度重视校园安全管理,加大安全防范设施投入,及时发现、排查安全隐患,做到人人讲安全、事事保安全、处处抓安全,全力确保校园安全。(崔登友)

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览