气象信息 今天是: 2018年04月22日,戊戌年(狗) 三月初七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 要闻信息
我县召开乡村振兴干部培训学校筹建会
上载时间:2018/1/5 16:24:02   点击次数:368 信息编辑:中共井研县委宣传部  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

本网讯(余伟)1月3日,我县召开乡村振兴干部培训学校筹建会。县委副书记蒋勤勇,县委常委、宣传部长罗玉田,县委常委、县总工会主席,县级相关部门负责人谷平参加会议。

会议要求,要明确责任分工,各牵头部门要围绕自身职能结合井研实际制定出乡村振兴战略中彰显井研特色的主题,突出井研亮点和优势。要明确办学定位和培训重点,井研在现代农业发展、党性教育和城乡环境综合治理等方面在全县乃至全省都有很强的优势,要在明确培训对象的基础上,配强教学师资力量,精选现场教学点,让学员学有所得、学有所用,充分发挥培训效果。要明确时间要求,各相关职能部门要积极配合,严格按照时间进度完善筹建方案,加强协调和报告工作,充分做好前期准备。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览