气象信息 2018年10月22日,戊戌年(狗) 九月十四, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 要闻信息
县政协九届三次全会筹备会议召开
上载时间:2018/1/5 16:21:28   点击次数:359 信息编辑:中共井研县委宣传部  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

1月3日上午,县政协九届三次全会筹备会议召开,县政协副主席陈建明、罗维出席会议。

会议部署安排了政协全会各项筹备工作,初步确定政协九届三次全会拟于2018年1月31日至2月2日召开。会上宣读了《井研县政协九届三次会议筹备方案》,明确了秘书组、会务组、宣传组、提案组等七个工作组的职责分工。

会议指出,即将召开的九届三次全会是全体政协委员参政议政、行使民主权利的重要平台,是全县政治生活中的一件大事要事,事关全县改革、发展、稳定大局。各工作组成员单位务必高度重视,认真准备,确保万无一失;务必协调联动,密切配合,严格按照筹备任务分工,精心组织,科学筹划,迅速行动,全力保障大会圆满成功。

会议强调,政协全会是政治协商的最高形式,县政协九届三次全会要坚持“简朴高效、务实清新、严谨流畅、团结鼓劲”的总要求,保证会议质量和会议效果。同时也要严格规范协商程序,精准着力、做足功课,充分展示政协履职成果,精诚合作、明确分工、各尽其责,以“严与实”的纪律作风要求办好会议。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览