气象信息 今天是: 2018年06月23日,戊戌年(狗) 五月初十, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 要闻信息
伍仕军前往三江镇慰问研支团成员
上载时间:2018/1/3 15:46:55   点击次数:378 信息编辑:中共井研县委宣传部  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

12月29日,县委常委、组织部长伍仕军带队前往三江镇慰问武汉大学第十九届研究生支教团乐山分团成员。

一行人来到三江小学,为武大的研究生们送上了节日的祝福及慰问品,对武大研支团为我县的发展所做出的贡献表示感谢。

伍仕军指出,研支团的到来,并非仅仅解决我县师资力量短缺的问题,而更深远的意义在于从高校输送来的是更优秀、更专业、更科学的顶尖人才,这必将会在很大程度上提升我县的教学质量,我县将全力支持“校地合作”开展。希望武大研支团能够继续加强对我县帮扶力量,不仅只是教育事业上,还要结合各位志愿者专业,将力量发挥到我县的各项发展中去,团县委要进一步做好武大研支团的后勤保障工作。

据了解,武汉大学第十九届研究生支教团成员共19人,其中杨冰、朱卓人、戴小然、屈秋伸、许智铭5人在今年七月份经过培训后来到我县,服务于三江镇初中三江镇中心小学,分别担任语文、数学、英语、音乐等课程的教师。他们的到来,带来了先进的思想、科学技术及教学理念,与我县建立起了深厚情谊,助推了我县各项事业的发展。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览