气象信息 2018年10月22日,戊戌年(狗) 九月十四, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政策文件 ==>> 政府决策 ==>> 常务会议
县政府召开第11次常务会议
上载时间:2017/7/26 10:39:30   点击次数:4413 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

2017615日,县政府县长刘勇主持召开了第18届县人民政府第11次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国测绘法》《四川省行政处罚听证程序规定》。会议要求,严格遵守测绘保密有关规定,加强测绘资质、标准、质量以及测绘成果提供和使用等方面的监督管理,切实保障涉密测绘信息安全;建立健全信息资源共建共享机制,全面推进测绘成果的开发利用,充分发挥测绘在基础性、公益性、服务性方面的作用;进一步加强党和国家重大法律、法规的学习,提高法治思维能力,提升依法行政水平。

会议听取了县环保局《关于环境保护问题整改和重点工作开展情况的报告》。会议要求,要对照省、市环保督察反馈意见问题整改清单和已排查出的突出环保问题,细化落实整改措施,限期整改落实到位;加大环保执法力度,优先从快解决群众反映强烈的问题,保持环境执法高压态势,形成人人重视环保、关心环保的良好氛围。

会议审议通过了《井研县招商引资项目评审制度》《井研县招商引资项目退出试行办法》《井研县商品房资金监督管理办法》等。

会议还研究了其他事宜。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览