气象信息 今天是: 2018年07月19日,戊戌年(狗) 六月初七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 办事服务 ==>> 重点办事服务 ==>> 老年人福利待遇
端午节 与爱同行
上载时间:2017/6/12 16:42:07   点击次数:5668 信息编辑:井研县民政局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

525乐山市养老服务中心井研分中心在研城镇城南社区日间照料中心组织城南社区爱心志愿者团队5人、县移动公司团队4人、50位老人开展了“端午节,与爱同行”主题活动。

一是城南社区爱心志愿者团队向老人们讲解健康知识、开展义诊服务。二是井研县移动公司团队向老人宣传电信防诈骗知识,预防老人经济安全,避免遭受不法侵害。三是乐山市养老服务中心井研分中心全体员工耐心细致地与老人们攀谈家常、主动关心,细心询问老人的身体状况、生活状况、饮食起居等日常活动情况。同他们一起包粽子,一起联欢,赠送了端午节礼品,让老人们深切感受到中心和社会对他们的关心。通过此次活动,拉近了老人们与养老服务中心的交流,更深刻地了解到了老人的晚年生活需求,为他们提供更好的服务,给老人们带来一份欢欣和温暖,让他们过一个热闹,浓情的端午节!

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览