气象信息 今天是: 2018年04月24日,戊戌年(狗) 三月初九, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 代表建议委员提案 ==>> 政协委员提案
县政协第八届六次会议第55号提案办理情况

上载时间:2016/7/12 3:16:36   点击次数:10642 信息编辑:政协井研县委员会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

  巫惠平委员提出的“关于采取有效措施切实解决城区广场舞扰民现象,净化公共场所”的提案,县城市管理局办理情况答复如下:
  从4月份开始,我局会同县公安局、县环保局、县文广新局定期开展联合执法,对县城区广场舞噪音扰民行为进行了专项整治,提出了具体要求:一是城区广场舞活动时间为上午8:00至9:30,晚上7:00至8:30。二是所有的广场舞活动所使用影像器材和音量必须符合公安和环保部门要求,不得扰民。三是对长期扰民、屡禁不止、群众反复投诉的广场舞组织者,公安部门将依据环保部门提供的监测数据,依法进行处罚。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览