气象信息 今天是: 2018年06月23日,戊戌年(狗) 五月初十, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 代表建议委员提案 ==>> 政协委员提案
井研县人民政府关于对县政协八届六次会议第34号提案的答复
上载时间:2016/8/4 11:00:48   点击次数:9173 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

陈勇委员:

您提出的“关于设立产业转型升级发展专项资金、加快培育和发展新兴产业”的提案收悉,现答复如下:

县委、县政府对工业经济高度重视,在“十三五”规划中,已把产业转型升级作为规划重点。我县起草了《井研县促进经济稳定增长提质增效推进供给侧结构性改革政策措施实施方案》,其中涉及有关产业转型升级、加快培育和发展新兴产业的具体支持政策。一是支持企业转型发展,鼓励企业调整产业、产品结构;二是支持企业技改创新,统筹安排各类资金,加大传统优势产业技改创新和新兴产业培育力度,重点用于技术改造和创新补助;三是支持孵化平台和公共服务平台建设,拟采取项目补助的方式给予鼓励、支持;四是支持企业上档升级,拟对新入规工业企业、年度纳税首次突破一定台阶的企业给予支持奖励。(以上政策正按程序报县委县政府审定)

特此答复。


                                                                                                         2016630

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览