气象信息 今天是: 2018年01月16日,丁酉年(鸡) 十一月三十, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 代表建议委员提案 ==>> 政协委员提案
井研县人民政府关于对县政协八届六次会议第31号提案的答复
上载时间:2016/8/4 10:59:09   点击次数:8013 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

宋建川委员:

您提出的“关于尽快解决城区天然气供气不足的问题”的提案收悉,现答复如下:

近年来,每逢节假日,城区天燃气气压严重不足,其原因是:在冬季“威五”主干管本身压力就偏低的情况下,三江至井研主干管的桂祥化工等几家工业用气户用气量仍在不断增大,而三江至井研主干管又因运行年限已久已趋于饱和状态,在冬季用气量增大的情况下就出现压力不足、供气不均的现象。为了彻底解决该问题,保障城区居民的安全正常输供气:一是督促天宝燃气公司已将城区多个出现压力不足的片区进行了并连,以此解决压力不足的情况;二是天宝燃气公司拟投资近2500万元从新的三教乡配气站(中石油井研配气站)开口接气,铺设管径?219的次高压管道至县城,预计在2016年底将建成,届时将会彻底解决供气压力不足的问题。

特此答复。

 

 

                                                                                                            2016621

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览