气象信息 今天是: 2018年06月18日,戊戌年(狗) 五月初五, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 代表建议委员提案 ==>> 政协委员提案
井研县人民政府关于对县政协八届六次会议第11号提案的答复
上载时间:2016/8/4 10:58:20   点击次数:10566 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

叶世林、余世界委员:

您们提出的“关于加快天网建设”的提案收悉,现答复如下:

按照中央、省、市关于加强社会治安防控体系建设的统一部署,经过近几年的扎实推动,我县街面巡逻防控网、城乡村(社区)防控网、单位和行业场所防控网、区域边际防控网、虚拟社会防控网、线(路)治安防控网等“六张网”已初具规模,治安防控体系建设的成效逐步显现。

目前,全县共建设天网视频监控点位51个,卡口9处。当前网点位主要集中于城区和进出城区的主干道,监控覆盖范围不广,大部分乡镇还处于空白状态。随着今年全省农村公共视频联网入户的“雪亮工程”建设推进,我县将逐步实现“人防、物防、技防”三张网络的构建与“雪亮工程”建设紧密结合,将“雪亮工程”作为“天网”工程延伸和深化的有效载体,逐步构建符合各乡镇、村(社区)区域特点和治安状况的农村立体化社会治安防控体系。

特此答复。

 

 

                                                                                                         2016年6月28

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览