气象信息 2018年10月18日,戊戌年(狗) 九月初十, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 代表建议委员提案 ==>> 政协委员提案
井研县人民政府关于对县政协八届六次会议第9号提案的答复
上载时间:2016/8/4 10:56:38   点击次数:12078 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

饶艺、李跃东委员:

您们提出的“关于塑造城市特色,实施县城美化工程”的提案收悉,现答复如下:

按照《井研县城市总体规划(2015-2030)》,确定我县城市的性质为:以现代农业科技产业为核心,宜居宜业的丘区精美山水生态城市。根据总规要求,已委托具有国内顶级水平的北京清华同衡规划设计研究院承担我县的城市控规及重点地段的城市设计工作,拟将县城打造成山环水绕的公园型城市,成为真正的乐山后花园。目前,规划的初步方案基本确定,方案一旦完成,届时将向社会公示广泛征求公众意见。

为提升城市形象,我县聘请了高水平的景观园林设计单位,对茫溪河河道景观、城南广场、西门广场、天宫山公园及迎宾大道的绿化景观进行优化改造设计,拟将县城的绿化景观提档升级,设计完成后庚即进行改造。同时,按照有关安排今年将对马桥、建设路及迎宾大道实施改造,让井研县城绿化、路灯及景观更具城市特色。

特此答复。

 

                                                                                                         2016年6月21

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览