气象信息 今天是: 2018年04月26日,戊戌年(狗) 三月十一, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 代表建议委员提案 ==>> 人大代表建议
井研县人民政府关于对县十七届人大七次会议第32号建议的答复
上载时间:2016/8/4 10:52:21   点击次数:10261 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

方力全、李光大代表:

您们提出的关于加快建设周坡车站的建议收悉,现答复如下:

根据四川省人民政府《关于加快农村公路发展的实施意见》(川府发[2006]20号)文件精神,农村客运站点由乡(镇)人民政府组织实施和管理,省交通运输厅对农村公路建设补助资金标准为乡镇客运站每个补助20万元。

周坡农村客运站已列入我县“十三五”农村客运站建设规划并上报省交通运输厅,站级为4级农村客运站,规划建设年限为2018年。

特此答复。

 

 

 

                                                                                 2016526

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览