气象信息 今天是: 2018年04月22日,戊戌年(狗) 三月初七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 代表建议委员提案 ==>> 人大代表建议
井研县人民政府关于对县十七届人大七次会议第28号建议的答复
上载时间:2016/8/4 10:51:46   点击次数:10057 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

张德华代表:

您提出的关于加强农村社会治安综合治理的建议收悉,现答复如下:

对于农村社会治安治理工作,我县一直高度重视,今年将继续采取有效措施,加强对农村社会治安治理工作。一是巩固完善镇、村两级综治巡逻队,推动警力下沉,搞好农村群防群治工作,由各级人民政府和派出所一道,共同致力推动“红袖标”队伍建设工作。二是加强对高危人员的动态管控,对农村刑释人员、吸毒人员、易肇事精神病人,派出所和各级人民政府逐一落实管控帮教责任措施,建立完善人员信息资料,及时掌握动态,做到盯死看牢,增加人民群众的安全感。三是集中优势警力,加大破案力度,继续深入开展农村社会治安整治专项行动,力争侦破一批案件,打掉一批犯罪团伙,铲除一批村匪恶霸势力,消除一批治安隐患,促进“平安井研”建设各项措施得到有效落实,治安突出问题得到有效解决。

特此答复。

 

 

                                                                                 2016628

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览