气象信息 今天是: 2018年08月22日,戊戌年(狗) 七月十二, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 代表建议委员提案 ==>> 人大代表建议
井研县人民政府关于对县十七届人大七次会议第23号建议的答复
上载时间:2016/8/4 10:50:56   点击次数:11283 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

金勤勇代表:

您提出的关于加大对城区商住楼及安置小区质量监督管理力度的建议收悉,现答复如下:

为保证我县建设工程质量,特别是城区商住楼及安置小区工程质量,我县加大了监督管理力度。按照工程质量治理两年行动及相关规定,对每个项目均派出了两人以上的质量安全监督组,开工前拟定了质量安全监督计划,除严格按照质量安全监督计划实施监管外,同时实施了日常巡视检查、月季等大检查。根据购房户(户主)近年来质量投诉及反映较为集中的问题,向各项目工程下发了《乐山市住宅工程常见质量问题及治理措施指导意见手册》,并认真指导贯彻落实,确保建设工程保质保量。

特此答复。

 

 

 

                                                                                 2016621

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览